MALAM PENGUKUHAN PASKIBRA BANYUMULEK

• Aug 15, 2024
  • Admin Desa Banyumulek

Rabu, 14 Agustus 2024_  Pada hari rabu malam kamis ba'da isya Pemerintah desa banyumulek  mengadakan acara pengukuhan PASKIBRA ( Pasukan Pengibar Bendera ) Desa Banyumulek dimana Paskibra ini di seleksi dari Siswa-siswi SMK 1 KEDIRI, dimana seleksi di adakan sebulan sebelum Agustus .

Dengan di kukuhkannya Paskibra Desa Banyumulek ini sebagai Pembawa Bendera Merah Putih pada acara apel 17 Agustus 2024 di Lapangan Umum Desa Banyumulek dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia Yang Ke-79 Di rangkai dengan acara Gawe Beleq Hari Jadi Desa Banyumulek yang di Tetapkan untuk yang Ke- 161 Tahun.

adapun saat pertemuan dengan Kepala Desa Banyumulek Bpk. H.JAMILUDIN.S,IP beliau berharap kepada semua Paskibra Desa Banyumulek ini untuk benar-benar menampilakn yang terbaik dan tidak ada kendala.